У вас отключен JS, сайт не будет работать.
Astronaut

Golden Skulls от NetGame на Spin&Win! Запускай – и в Мексику!

Вт 15 сентября, 2020

Buenos días! Сегодня я приглашаю тебя насладиться палящим солнцем Мексики и принять участие в самом атмосферном празднике – Дне Мертвых, или El Día de Muertos!

Запускай и наслаждайся – оригинальный и жутко атмосферный Golden Skulls от NetGame с RTP 95,27% уже ждет тебя на Spin&Win!

Добро пожаловать в Мексику!

5 барабанов, 3 ряда и 10 линий слота Golden Skulls раскинулись в залитой солнцем мексиканской пустыне. За барабанами прячется азартный и вполне живой скелет в пончо с красными глазами, периодически подкидывающий монетку (к чему бы это?), а само поле украшено черепами и подмигивающими масками.

На барабанах появляются участники праздника (Кабальеро, Мария и Дон Педро), бутылки текилы и гитары, а также розы, свечи и стилизованные номиналы карт. В сумме с колоритной звуковой дорожкой и яркой анимацией, это уже с первых секунд игры задает яркую атмосферу немного сумасшедшего веселья.

Scatter & Wild

Scatter здесь невероятно колоритен – это оскаленная кобра, которая в количестве более 3-х запускает от 12 до 20 фриспинов со специальным «Текила-бонусом» и мультипликатором х2!

Wild действительно дикий – золотой череп с красными розами в глазницах, не только подменяет все символы (кроме скаттера), но и оплачивается выше всех остальных символов сам по себе!

Tequila Bonus

Стопки с текилой в ходе фриспинов становятся дикими и умножают выигрыши вдвое! А если соберешь все 5 стопок, запустится бонусная игра, в которой ты перенесешься в тир в виде бара с барменом-скелетом. Тебе предстоит стрелять по бутылкам и лампам – и каждый удачный выстрел принесет дополнительные фриспины!

В общем, тебе точно нужно это увидеть!

Скорее запускай Golden Skulls! И до встречи в Мексике!

Последние новости

Ваш браузер устарел!

Попробуйте установить один из этих:

У вас активирован AdBlock. Это может вызвать ошибки в работе сайта.

Как отключить AdBlock?